Saurom, grupo español de Folk Metal

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Saurom, grupo español de Folk Metal

Mensaje por Vampiro1990733 el Dom 26 Ago 2012, 2:11 am

Saurom, es un grupo español de Folk Metal.

El Folk Metal es un subgénero del heavy metal, este género es una fusión de las distintas vertientes del heavy metal como la música folk tradicional, por lo que incluye un amplio uso de instrumentos y cantos tradicionales.

Aqui os dejo algunas canciones para que las escucheis.



(sacada del nuevo disco que sacan en noviembre, cancion contra todo lo que hace el hombre en contra de la madre naturaleza)



(Mi cancion favorita, sacada de un poema de Gustavo Adolfo Becker)



(Tiene mucho ritmo, una cancion preciosa)



(Adoro esta cancion)

En sus conciertos suelen ir con juglares, comedores de fuego, malabaristas ...

Si quereis mas informacion, canciones etc, solo pedirla

+
-
Discografía

Maquetas:
La cripta del duende (1996)
Regreso a las Tierras Medias (1997)
Legado de juglares (1999)
Orígenes (2000)
Álbumes:
El guardián de las melodías perdidas (2001)
Sombras del Este (2003)
Legado de juglares (2004)
Sinfonías de los bosques (2006)
JuglarMetal (2006)
Once romances desde al-Ándalus (2008)
Romances from al-Ándalus (2008)
Maryam (2010)
Vida (2012).


Miembros actuales de la banda:
Miguel Ángel Franco Migue: voz;
Antonio Ruiz Donovan: batería;
Raúl Rueda Raulito: guitarra;
José A. Gallardo Josele: bajo;
Santiago L. Carrasco Santi: teclado;
Narci Lara Márquez Narci: guitarra, coros, gaita y flauta.
avatar
Vampiro1990733
Miembro PRUEBAS
Miembro PRUEBAS

Topo : Tragon
Nacionalidad Nacionalidad : España

Masculino
Mensajes : 176
Fecha de inscripción : 18/08/2012

Toponedas Toponedas : 21
Actividad Actividad : 100

Volver arriba Ir abajo

Re: Saurom, grupo español de Folk Metal

Mensaje por [LMT]Joao Felipe_Brasil el Dom 26 Ago 2012, 6:09 pm

heavy muy bueno la mezcla de Folk com Heavy Metal heavy
pero mi estilo y un poco más Heavay como Amon Amarth


avatar
[LMT]Joao Felipe_Brasil
Inactivo
Inactivo

Topo : Valiente
Nacionalidad Nacionalidad : Brasil

Masculino
Mensajes : 666
Fecha de inscripción : 27/07/2011

Toponedas Toponedas : 38
Actividad Actividad : 100

http://www.gametracker.com/joaofelipebrasil/

Volver arriba Ir abajo

Re: Saurom, grupo español de Folk Metal

Mensaje por Vampiro1990733 el Lun 27 Ago 2012, 12:46 am

Si, a mi es que me gusta mucho las gaitas, flautas etc
avatar
Vampiro1990733
Miembro PRUEBAS
Miembro PRUEBAS

Topo : Tragon
Nacionalidad Nacionalidad : España

Masculino
Mensajes : 176
Fecha de inscripción : 18/08/2012

Toponedas Toponedas : 21
Actividad Actividad : 100

Volver arriba Ir abajo

Re: Saurom, grupo español de Folk Metal

Mensaje por [LMT]heavycalcetin el Mar 28 Ago 2012, 9:59 pm

Hola, estoy contigo Vampiro son muy buenos, me gusta mucho la voz medio desgarrada, muy Heavy. Ya que pones pon los musicos y esas cosas.


avatar
[LMT]heavycalcetin
Moderador
Moderador

Topo : Confianza
Nacionalidad Nacionalidad : España

Masculino
Mensajes : 2792
Fecha de inscripción : 23/06/2010

Toponedas Toponedas : 179
Actividad Actividad : 50

Volver arriba Ir abajo

Re: Saurom, grupo español de Folk Metal

Mensaje por Vampiro1990733 el Mar 28 Ago 2012, 10:31 pm

Cierto heavycalcetin, en cuanto sepa como se editan los posts lo hare
avatar
Vampiro1990733
Miembro PRUEBAS
Miembro PRUEBAS

Topo : Tragon
Nacionalidad Nacionalidad : España

Masculino
Mensajes : 176
Fecha de inscripción : 18/08/2012

Toponedas Toponedas : 21
Actividad Actividad : 100

Volver arriba Ir abajo

Re: Saurom, grupo español de Folk Metal

Mensaje por [LMT]heavycalcetin el Mar 28 Ago 2012, 10:45 pm

Hola, cuando e activen la cuenta oficial, pero ponlo en otro post y yo te la fusiono como el uranio jajajja, ¿ ok ? .


avatar
[LMT]heavycalcetin
Moderador
Moderador

Topo : Confianza
Nacionalidad Nacionalidad : España

Masculino
Mensajes : 2792
Fecha de inscripción : 23/06/2010

Toponedas Toponedas : 179
Actividad Actividad : 50

Volver arriba Ir abajo

Re: Saurom, grupo español de Folk Metal

Mensaje por Vampiro1990733 el Miér 29 Ago 2012, 1:14 am

Jajaja perfecto, pues cuando pueda me pondre a ello Very Happy ( aunque sea tirando de wikia)
avatar
Vampiro1990733
Miembro PRUEBAS
Miembro PRUEBAS

Topo : Tragon
Nacionalidad Nacionalidad : España

Masculino
Mensajes : 176
Fecha de inscripción : 18/08/2012

Toponedas Toponedas : 21
Actividad Actividad : 100

Volver arriba Ir abajo

Re: Saurom, grupo español de Folk Metal

Mensaje por [LMT]heavycalcetin el Miér 29 Ago 2012, 10:02 pm

Hola, pedazo de discografia que tienen, rebuscando por mi discoteca he encontrado que tengo el Al-Andalus, del 2008. Disco con unas canciones muy con el titulo del disco, de 10 , se lo han currado lo suyo.


avatar
[LMT]heavycalcetin
Moderador
Moderador

Topo : Confianza
Nacionalidad Nacionalidad : España

Masculino
Mensajes : 2792
Fecha de inscripción : 23/06/2010

Toponedas Toponedas : 179
Actividad Actividad : 50

Volver arriba Ir abajo

Re: Saurom, grupo español de Folk Metal

Mensaje por metiroalpozo27 el Jue 29 Nov 2012, 7:22 pm

Ou yeah heavy heavy heavy heavy heavy
avatar
metiroalpozo27
Miembro RECLUTA
Miembro RECLUTA

Topo : madredeltopo
Nacionalidad Nacionalidad : España

Masculino
Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 27/11/2012

Toponedas Toponedas : 5
Actividad Actividad : 100

Volver arriba Ir abajo

Re: Saurom, grupo español de Folk Metal

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.